Después del asado, la empanada criolla es el plato típico argentino
Nuestras empanadas son una fina masa de harina rellena con una preparación salada y cocida al horno. El relleno puede incluir carnes rojas o blancas, pescado o verduras.
Las empanadas además de ser un plato muy sabroso son una buena opción para un almuerzo o cena ligera aportando hidratos de carbono complejos, fibra, proteínas, fósforo, hierro, potasio, vitaminas del complejo B, etc., dependiendo del relleno y del modo de cocción
· Carne de Ternera, Cebolla, Huevo Duro, Aceitunas
· Meat, Onion, Eggs, Olives
2. Cebolla Caramelizada
· Cebolla Caramelizada y Queso Emmental. Semillas de sésamo.
· Caramelized Onion, Emmental Cheese. Sesame Sedes
3. Espinacas
· Espinacas, Cebolla y Mozzarella
· Spinach, Onion, Mozzarella Cheese.
4. Jamón y Queso
· Jamón York y Queso Emmental. Semillas de Amapola.
· Jam and Emmental Cheese. Poppy seeds.
5. Caprese
· Tomate natural, Mozzarella y Albahaca
· Tomato, Mozzarella Cheese, Basil.
6. Pollo
· Pollo, Cebolla, Tomate, Pimiento, Huevo Huro.
· Chicken, Onion, Tomato, Red Pepper, Eggs.
7. Atun
· Atun, Cebolla, Pimiento, Huevo Duro
· Tuna Fish, Onion, Pepper, Eggs
¡Llámanos al 616849394, tenemos el mejor precio de Málaga!
Paseo de Sancha 10, Málaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario